Ce séminaire 3 jours / 2 nuits sera pour vous l’occasion d’allier travail et cohésion d’équipe à la découverte d’une ville depuis la terre et la mer.
Entourée de ces trois monts et renommée pour ses plages urbaines et sa gastronomie exceptionnelle, Saint-Sébastien est une ville versatile, vibrante, fun et compacte où tout se fait à pied ! 3 plages, 3 styles : la célèbre baie de la Concha, calme et idéale pour les amateurs de canoë ou stand-up paddle, Ondarreta à l’abri du Mont Igueldo parfaite pour se baigner ou rejoindre l’île de Santa Clara à la nage, et la Zurriola pour les amateurs de surf.
Jour 1
- Transport : TGV Aller / Retour Paris-Hendaye (4h40)
- Départ mercredi matin de Paris Montparnasse à 07H48, arrivée à Hendaye à 12H30
- Accueil du groupe par votre guide local à la gare d’Hendaye
- Transfert Aller / Retour de la gare d’Hendaye à votre hôtel en navette privatisée Premium (30 minutes)
- Dépose des bagages à la bagagerie
- Tour de 5 des meilleurs bars à Pintxos et découverte de la vieille ville, accompagnés de votre guide local, et dégustation de 2 pintxos et 1 boisson dans chaque bar, de 14h à 16h
- Retour à l’hôtel et installation en chambre – temps libre
- Dîner dans un restaurant gastronomique renommé et avant-gardiste de Saint Sébastien en bord de mer (à
- 10 minutes à pied de votre hôtel) (entrée, plat et dessert)
- Nuitée à l’hôtel de Londres 4**** – occupation single – VUE RUE
Jour 2
- Petit-déjeuner à l’hôtel
- Réunion dans une salle de l’hôtel
- Déjeuner dans le restaurant de l’hôtel
- Reprise de la réunion dans une salle de l’hôtel
- Visite de la ville en vélo de 17h30 à 19h30, avec votre guide local, afin d’explorer les endroits emblématiques et culturels de San Sébastien de la meilleure manière qui soit (le circuit Bidegorri permet de se déplacer dans toute la ville très facilement sur du plat.) Arrêt collation Pintxo à mi-chemin.
- Dîner dans un restaurant gastronomique traditionnel, au pied du Mont Igueldo, surplombant la baie de la Concha, avec une cave reconnue comme la plus belle d’Espagne avec 2000 références de vins du monde entier (entrée, plat et dessert). Transfert Aller / Retour depuis votre hôtel inclus (2,5 km – 5 minutes de transfert)
- Nuitée à l’hôtel de Londres 4**** – occupation single – VUE RUE
Jour 3
- Petit-déjeuner à l’hôtel
- Balade en voilier dans la baie de Saint Sébastien (départ du port à 5 minutes à pied de votre hôtel), jusqu’à la plage de la Zurriola en passant devant le célèbre sculpture Peine del Viento et l’île Santa Clara.
- Déjeuner Cocktail Pintxos sur le pouce en terrasse d’un restaurant gastronomique de référence à Saint Sébastien avec une vue panoramique exceptionnelle sur la baie de la Concha, à 5 minutes à pied de votre hôtel (sélection de 10 à12 pintxos, produits frais et haut de gamme. Situé à côté du Port
Exemples : Salmón y queso fresco, Ternera glaseada en su jugo, Guiso de changurro con yema, Donostiarra de Huevo y langostino, Foie planchado con melocotón etc) - Retour le vendredi après-midi, départ d’Hendaye dans l’après-midi et arrivée à Paris en soirée