Les voiles de Saint-Tropez – Bateau privatisé

Les plus beaux voiliers du Monde se retrouvent dans le village mythique de Saint Tropez.
200 voiliers, prototypes de course récents et prestigieux voiliers classiques participeront à des régates autour de la baie des Canebiers.

Le principe : rassemblement de différentes classes de voiliers modernes et de voiliers de tradition (jusqu’à 300 yachts).
Venue de plusieurs navigateurs expérimentés et reconnus.

Deux parcours côtiers par jour : un pour les modernes et un pour les classiques avec un départ différé. A noter que si la météo le permet, il y a en tout 5 jours de régate pour les modernes et 4 pour les Traditions avec, en plus, une journée consacrée aux défis lancés « le club 55 cup » (enregistré et géré ensuite par le comité de course, les bateaux se lancent des défis entre eux)

Programme

  • À partir de 09h00 : Embarquement à bord
  • Brunch d’accueil
  • 11h00 : Début des régates-départ Suivi des régates depuis le Yacht Apéritif
  • 13h00-15h00 : Déjeuner en face des plages de Pampelonne
  • 15h00 -17h00 : Reprise du suivi des régates, retour vers le port de Saint-Tropez. Le Capitaine fera participer ceux qui le souhaitent aux manœuvres.
  • 17h30-19h00 : Apéritif-Cocktail de fin de journée à bord à l’entrée du Port pour le retour des Voiliers

Plusieurs privatisations possible

  • Privatisation voilier (28 passagers) : A partir de 7500€ HT –
  • Privatisation Catamaran (28 passagers) : A partir de 5500€ HT –
  • Privatisation Yacht (20 passagers) : A partir de 7990€ HT –
  • Privatisation bâteau rapide (8 à 10 passagers) : A partir de 3500€ HT –

Ravitaillement pour toutes nos prestations

Petit Déjeuner : à partir de 09H
Mini Pains au chocolat, Mini Croissants, Cakes au citron

A partir de 11H
Cakes salés : Tomate/basilic, Chèvre/miel, Carotte/cumin Mini verrines : Saumon/aneth, Melon/Jambon de Parme, Avocat/crevette Mini Bagna

Vers 12 H30-13H
Charcuterie : Jambon de Parme, Petits pâtés Grand-mère, Saucisson aux noix, Jambon blanc Viandes froides + mayonnaise + aïoli
Rosbeef, Roti de veau
Salades : Niçoise, Taboulé, Courgette/fêta/tomates confites, Tartes salées, Pissaladières, Tartes aux légumes du soleil Saumon Bellevue
Plateau de fromage
Petites tartes Tropéziennes

Cocktail fin de journée : 17 H
Verrines : Lamelles encornets, Boudin noir aux pommes Mini brochettes en présentation
Gambas snackées, Poulet aux épices, Mini burger antillais

Boissons
Champagne Comte de la Fortelle
Blanc de blanc Château Minuty
Rosé, blanc & rouge Bières, jus, eaux minérales …